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Burger inspirations

Conseils burger

  • La partie contenant de la viande du hamburger est appelée «patties». Les «patties» varient en poids (généralement entre 150 g et 225 g)

  • Lors de la préparation des «patties» (avec les mains mouillées ou dans un moule), assurez-vous que la viande n'est pas trop pressée. Sinon, il perd sa texture.

  • Ne salez pas trop la viande crue (ajoutez du sel généreusement sur le côté grillé après l'avoir retourné).

  • «Patties» peuvent être fabriqué sans œuf ni chapelure. Ils ne sont retournés que lorsqu'un côté a été grillé (ils sont donc suffisamment fermes).

  • Appuyez doucement sur le milieu du «patty» avec votre pouce avant de faire griller. Il ne se déforme donc pas lors des grillades.

  • Avec un hamburger parfait, le «patty» est aussi haute que le chignon (appelé «bun») et aussi large que la moitié coupée. Remarque: La viande perd un peu de jus lors de la cuisson, de sorte que le «patty» peut avoir un diamètre légèrement plus grand que le chignon une fois façonné.

  • Les petits pains ne doivent pas être trop «moelleux» pour ne pas se désagréger lorsqu'ils entrent en contact avec du jus et des sauces.

  • Badigeonner les moitiés coupées du pain avec du beurre liquide avant de les rôtir.

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